回收站

回收站对项目、项目任务、办公任务、删除后进行回收的模块,数据在被删除后不会立即消失,而是暂时将数据存储到回收站中,以防止用户误操作而将数据丢失。

点击悟空CRM【项目管理】-【回收站】进入回收站页面,页面是对已删除数据的整合。 点击名称本身可查看该任务的详情。 点击任务前勾选框则可标记任务完成,点击列表中任务名称本身可弹出此任务详情。 任务详情页面包含:

  • 附件:上传该任务相关的文档。
  • 子任务:有关该任务的相关的子任务。
  • 标签:包含“创建新标签”和“标签管理”
  • 优先级设定:可设置任务的优先级,高、中、低、无。
  • 任务删除时间以及恢复/彻底删除按钮。
  • 任务名称:此任务的名称,点击名称前的勾选框可标记任务完成。
  • 任务描述:对该任务的相关描述。
  • 负责人:该任务的负责人设置。
  • 截止日期:对于此任务的时间周期的设定。
  • 任务参与人增减:设置该任务的参与人。
  • 关联业务:将与该任务有关联的客户、联系人、商机、合同关联到一起。
  • 评论区:员工对该任务交流区域。

==值得注意的是回收站的数据来源==

  • 【项目】模块中删除的项目。
  • 【办公】模块【任务】删除的任务。
  • 【项目管理】-【工作台】-【我的任务】删除的数据。
Copyright © 悟空CRM 2019   官方咨询热线:400-0812-558该文件修订时间: 2019-07-25 13:47:12

results matching ""

    No results matching ""